Programação

 

GOURMET

 

 

 

 

CULINÁRIA MEDITERRÂNEA - Curso de 01 dia apenas - Essa alimentação consiste em diminuir o consumo de gordura e aumentar o consumo de alimentos naturais no dia a dia, principalmente a ingestão diária de peixes e outros frutos do mar, oleaginosas, leites e derivados cereais, leguminosas e óleos vegetais saudáveis, como azeite de oliva ou óleo de coco, que melhoram a saúde do coração
preparações:
Berinjela grelhada e cuscuz marroquino, Salada mediterrânea, Nhoque de grão de bico, Bolo de tâmara e nozes, Crema Catalaña.

Dia 26/11, das 13h30 às 16h30   OU 
Dia 27/11, das 18h às 21h
R$ 20,00 beneficiário e R$40, não-beneficiário

CURSO DE PANETONES 
preparações:
Panetone tradicional, Panetone Red Velvet, Panetone Salgado de Berinjela e Provolone, Panetone Salgado sem Glúten.

Dia 03 e 10/12, das 14h30 às 16h30   OU 
Dia 04 e 11/12, das 18h15 às 20h15 
R$ 20,00 beneficiário e R$40, não-beneficiário

CEIA DE NATAL E ANO NOVO 
preparações:
Copa lombo perfumado com especiarias, Frango com gergelim, Berinjelas ao parmesão, Espaguete ao alho com mussarela de búfala e rúcula, Cuca natalina e Bolo de gengibre.

Dia 05 e 12/12, das 18h15 às 20h15   OU 
Dia 06 e 13/12, das 14h30 às 16h30  
R$ 20,00 beneficiário e R$40, não-beneficiário

Inscrições na Secretaria Única da Unidade - Terça a Sexta, das 12h às 18h30 | Sábados, das 9h30 às 13h. Mais informações pelo telefone: (16) 3305-2518

 

MODA E COSTURA

 

 

  

 

 

 

 

 


 
Para informações e inscrições na Secretária Única da unidade.

 

Leia também