Por

 

GOURMET

 

 

 

SOPAS E PÃES - Curso de 01 dia apenas
preparações: Capeletti in brodo, Minestrone, Pão de Fubá, Pão redondo de água

Dia 16/07, das 13h30 às 16h30
Dia 17/07, das 18h às 21h
R$ 20,00 beneficiário e R$40, não-beneficiário

CULINÁRIA ITALIANA - Massas e Molhos  Curso de 01 dia apenas
preparações:
Panzanella (salada toscana de pão e tomate), Spaghetti Tetrazzini (Espaguete com frango e cogumelos), Talharim Integral com Ragu, Tiramisu Veloce (Tiramisu rápido)

Dia 18/07, das 18h às 21h
Dia 19/07, das 13h30 às 16h30
R$ 20,00 beneficiário e R$40, não-beneficiário

 

Inscrições na Secretaria Única da Unidade - Terça a Sexta, das 12h às 18h30 | Sábados, das 9h30 às 13h. Mais informações pelo telefone: (16) 3305-2518

 

MODA E COSTURA

 

 

  

INICIAÇÃO À COSTURA

Terça- feira: 02,16, 23 e 30 de Julho das 10h00 às 12h00
R$ 40,00 beneficiário e R$ 80,00 não-beneficiário

MODELAGEM E CONFECÇÃO : AVANÇADO

Terça- feira: 02,16, 23 e 30 de Julho das 13h00 às 15h00
R$ 40,00 beneficiário e R$ 80,00 não-beneficiário

PATCHWORK: INICIANTE

Terça- feira: 02,16, 23 e 30 de Julho das 8h00 às 10h00
R$ 40,00 beneficiário e R$ 80,00 não-beneficiário

PATCHWORK: AVANÇADO

Terça- feira: 02,16, 23 e 30 de Julho das 15h00 às 17h00
R$ 40,00 beneficiário e R$ 80,00 não-beneficiário

PATCHWORK: AVANÇADO

Quinta-feira:  04,11,18 e 25 de Julho das 19h00 às 21h00
R$ 40,00 beneficiário e R$ 80,00 não-beneficiário

 

 

ORIENTAÇÃO NUTRICIONAL EM GRUPO

 

 

 

Inscrições antecipadas na Secretaria da Unidade - Terça a Sexta, das 12h às 18h30 | Sábados, das 9h30 às 13h.
Mais informações pelos telefones: (16) 3305-2500 

Encontros realizados com 01 hora de duração: às 15h ou 18h30

 
  • 1º encontro (11 de fevereiro): “Jejum prolongado e a importância do fracionamento das refeições”;
  • 2º encontro (25 de fevereiro): “Importância do equilíbrio entre os grupos alimentares e suas funções. Montando refeições saudáveis”;
  • 3º encontro (11 de março): “Cálculo do consumo energético total diário. Cardápio Equilibrado: escolhas saudáveis”;
  • 4º encontro (25 de março): “Dietas do Mediterrâneo e DASH. Aplicando conceitos saudáveis para promover a saúde do coração”;
  • 5º encontro (08 de abril): “Entendendo a Rotulagem Nutricional. Diferenciando Sal e Sódio, Diet e Light”;
  • 6º encontro (22 de abril): “Água e Fibras Alimentares”;
  • 7º encontro (06 de maio): “Gorduras: tipos e impacto no perfil lipídico sanguíneo”;
  • 8º encontro (20 de maio): “Alimentos funcionais: aproveitando seus benefícios na alimentação diária”;
  • 9º encontro (03 de junho): “Dietas da Moda”;
  • 10º encontro (17 de junho): aplicação do jogo “Mitos e verdades da Alimentação”.


 
Para informações e inscrições na Secretária Única da unidade.