Por

 

GOURMET

 

 

 

PESCADOS E FRUTOS DO MAR - preparações: Peixe com crosta de castanha de caju e purê de banana da terra, Lula recheada, Risoni com vongoli, Casquinha de Siri, Tartare de atum com guacamole, Peixe empanado com molho tártaro

Dias 07 e 14/02, das 18h15 às 20h15 
Dias 08 e 15/02, das 14h30 às 16h30
R$ 20,00 beneficiário e R$ 40,00 não-beneficiário

RECEITAS PARA TERCEIRA IDADE - Curso Especial para Cuidadores de Idosos - preparações: Cuscuz de legumes, Farofa de legumes, Carne com grão de bico, Pescada branca assada, Bolo de milho cremoso, Torta de queijo cremosa

Dias 19 e 26/02, das 14h30 às 16h30
Dias 20 e 27/02, das 18h15 às 20h15
R$ 20,00 beneficiário e R$ 40,00 não-beneficiário

BIOMASSA DE BANANA VERDE - preparações: Patê de atum, Frango ao molho cítrico, Nhoque de biomassa, Pão de ervas, Geléia Funcional, Suco de maracujá, Gelado de abacaxi, Creme de avelã funcional

Dias 21 e 28/02, das 14h30 às 16h30
Dias 21 e 28/02, das 18h15 às 20h15
R$ 20,00 beneficiário e R$ 40,00 não-beneficiário

Inscrições na Secretaria Única da Unidade - Terça a Sexta, das 12h às 18h30 | Sábados, das 9h30 às 13h. Mais informações pelo telefone: (16) 3305-2518

 

MODA E COSTURA

 

 

  

MODELAGEM E CONFECÇÃO : AVANÇADO

Quinta-feira: 7,14,21 e 28 de Fevereiro,  das 13h00 às 15h00
R$ 40,00 beneficiário e R$80,00 não-beneficiário

 

PATCHWORK: AVANÇADO

Quinta-feira: 7,14,21 e 28 de Fevereiro,  das 16h00 às 18h00
R$40,00 beneficiário e R$ 80,00 não-beneficiário

 

INICIAÇÃO À COSTURA

Quinta-feira: 7,14,21 e 28 de Fevereiro,  das 18h00 às 20h00
R$40,00 beneficiário e R$ 80,00 não-beneficiário

 

 

ORIENTAÇÃO NUTRICIONAL EM GRUPO

 

 

 

Inscrições antecipadas na Secretaria da Unidade - Terça a Sexta, das 12h às 18h30 | Sábados, das 9h30 às 13h.
Mais informações pelos telefones: (16) 3305-2500 

Encontros realizados com 01 hora de duração: às 15h ou 18h30

 
  • 1º encontro (11 de fevereiro): “Jejum prolongado e a importância do fracionamento das refeições”;
  • 2º encontro (25 de fevereiro): “Importância do equilíbrio entre os grupos alimentares e suas funções. Montando refeições saudáveis”;
  • 3º encontro (11 de março): “Cálculo do consumo energético total diário. Cardápio Equilibrado: escolhas saudáveis”;
  • 4º encontro (25 de março): “Dietas do Mediterrâneo e DASH. Aplicando conceitos saudáveis para promover a saúde do coração”;
  • 5º encontro (08 de abril): “Entendendo a Rotulagem Nutricional. Diferenciando Sal e Sódio, Diet e Light”;
  • 6º encontro (22 de abril): “Água e Fibras Alimentares”;
  • 7º encontro (06 de maio): “Gorduras: tipos e impacto no perfil lipídico sanguíneo”;
  • 8º encontro (20 de maio): “Alimentos funcionais: aproveitando seus benefícios na alimentação diária”;
  • 9º encontro (03 de junho): “Dietas da Moda”;
  • 10º encontro (17 de junho): aplicação do jogo “Mitos e verdades da Alimentação”.


 
Para informações e inscrições na Secretária Única da unidade.