SESI Araraquara vence Santo André e se mantém na liderança da competição

Por: SESI Araraquara
17/11/202321:33- atualizado às 22:06 em 17/11/2023

Válido pelo Campeonato Paulista 2023, o time de basquete feminino do SESI Araraquara enfrentou o time do AD. Santo André, no Ginásio do SESI, nessa sexta-feira (17), e venceu por 74 a 58. Com o resultado, as meninas levam a vantagem do placar para a próxima fase da competição.

No primeiro período, o jogo foi bastante equilibrado e as duas equipes terminaram empatadas em 16 a 16. Mas o ataque das meninas do SESI superou as adversárias, consagrando a vitória no segundo quarto por 34 a 25.

Na volta do intervalo, as donas de casa deram um show com cestas de três pontos. Nesse período, as meninas do SESI conquistaram uma diferença de 12 pontos, fechando o placar em 58 a 46, inclusive, com uma bela cesta de três pontos, nos últimos segundos, da Iza Andrade. E no quarto final, as meninas do SESI confirmaram seu poderio com o resultado de 74 a 58. Destaque para Vitória Marcelino, que conquistou 19 pontos para a equipe.