SESI Araraquara Basquete empata nos playoffs pelo segundo jogo da final da LBF 2023

As paulistas viajam até São Luis (MA) no dia 23/08 para buscarem vantagem nos Playoffs melhor de cinco

Por: Renan Bueno, SESI Araraquara
17/08/202323:07- atualizado às 23:07 em 17/08/2023

No segundo jogo da final da Liga de Basquete Feminino (LBF) 2023, o SESI Araraquara Basquete não conseguiu ampliar vantagem em cima do Sampaio Basquete e terá de suar mais a camisa para garantir a vantagem para o terceiro jogo, em São Luís (MA), no dia 23/08, às 21h.

No primeiro quarto, as adversárias foram para o ataque e fecharam o período em 07 a 20. Apesar da vibração e do apoio da torcida, as jogadoras do SESI tiveram bastante dificuldade para ultrapassar a pontuação do Sampaio Basquete, ficando ainda na desvantagem do placar em 19 x 32.

Já na volta do intervalo, logo no primeiro minuto, Sosso fez uma cesta de três pontos. Com o apoio da torcida, as meninas do Araraquara diminuíram a diferença no placar e encerraram o período em 36 a 46.

No último quarto, em uma partida acirrada, o Sampaio Basquete manteve a vantagem e fecharam o placar do jogo em 51 a 59. Com o playoffs empatado (1 a 1), o SESI-SP deve buscar a vitória na casa das adversárias para se manter vivo e mais próximo do inédito título nacional. O jogo terá transmissão pelo Sportv e também nos canais do Youtube do UOL, TudoEP e Nsports.