SESI Araraquara tenta avançar na LBF 2023, mas AD Santo André confirma terceiro jogo na semifinal

O terceiro e último jogo da semifinal será no dia 10 de agosto, novamente, em Araraquara

Por: Renan Bueno, SESI Araraquara
08/08/202323:01- atualizado às 14:39 em 09/08/2023

Jogando em casa, nessa terça-feira, dia 8, no Ginásio do SESI, o time de Araraquara Basquete não conseguiu avançar para a final do campeonato da Liga de Basquete Feminino (LBF) 2023 e terá de jogar o terceiro jogo na próxima quinta-feira, dia 10.

No primeiro quarto, em um jogo totalmente acirrado, as donas da casa suaram a camisa. Com o apoio da torcida, o Araraquara administrou melhor o jogo, marcando uma cesta de três pontos no último minuto, fechando o placar em 16 x 13.

Já no segundo quarto, as adversárias dificultaram a defesa do SESI-SP. O time do ABC conquistou três pontos à frente no placar, fechando este período em 31 x 34. Apesar do bom desempenho, as meninas do Araraquara foram para cima e quase empatou a partida.

Na volta do intervalo, num jogo emocionante, as jogadoras dos dois times marcaram ponto a ponto. Mas não foi o suficiente para as donas da casa levarem a melhor, perdendo para o time do ABC com o placar em 41 x 46.

Em um último quarto emocionante e vibrante, os dois times foram para cima. Aos cinco minutos do período, o AD Santo André ampliou o placar. Mantendo a boa movimentação na quadra, o time do ABC finalizou a partida em 56 a 65.

Com o resultado, o SESI Araraquara, no melhor de três, joga novamente em casa, no dia 10 de agosto, às 21h.