SESI Araraquara vence o AD Santo André no primeiro jogo da semifinal da LBF

Com o resultado de 67 a 85, o time enfrenta as adversárias no próximo dia 8, às 21, em Araraquara

Por: Renan Bueno, SESI Araraquara
04/08/202323:06- atualizado às 23:12 em 04/08/2023

Pelo primeiro jogo da semifinal, as meninas do SESI Araraquara Basquete venceram o time do AD Santo André, na casa das adversárias, nessa sexta-feira, dia 4 de agosto, no Ginásio Laís Elena, em Santo André. Jogo válido pela Liga de Basquete Feminino (LBF), o SESI-SP soma sua melhor campanha na competição.

No primeiro quarto, as donas da casa sentiram o ataque do SESI e, logo nos primeiros minutos, as visitantes conquistaram oito pontos na frente. Mas depois do pedido de tempo técnico do Santo André, as meninas do ABC conseguiram reaver o jogo e passaram a dominar a partida. No entanto, a reação das adversárias não foi páreo para o SESI Araraquara, que levou a melhor no placar por 12 x 18.

Já no segundo quarto, as meninas do SESI Araraquara mantiveram o ataque e a marcação próxima, complicando a vida das donas da casa. Dessa maneira, o time do interior avançou no placar em 30 a 37.

Na volta do intervalo, a partida ficou ainda mais emocionante. Com os ânimos aflorados, os dois times marcaram bastante faltas. As meninas do ABC não conseguiram se reerguer e as adversárias do interior, com seu surpreendente ataque, conquistaram uma ampla vantagem no placar em 49 a 67.

No último quarto, o SESI-SP manteve o domínio da partida e fechou o placar em 67 a 85. Destaque para a Aline que somou 24 pontos, sua segunda melhor pontuação na temporada. O próximo jogo será no dia 8 de agosto, às 21h, em Araraquara.