SESI Araraquara vence o Ituano e avança para as semifinais da LBF 2023

Próximo jogo será contra o AD. Santo André

Por: Renan Bueno, SESI Araraquara
22/07/202320:06- atualizado às 10:28 em 24/07/2023

No sábado, 22 de julho, as atletas do SESI Araraquara Basquete conquistaram uma vitória importante, de 86 a 63, contra o Ituano, no 3º jogo pelas quartas de final, e agora avançam para a semifinal do torneio da Liga de Basquete Feminino (LBF) 2023.  Apesar de ter perdido na última quinta-feira (20), as donas da casa se reergueram e conseguiram eliminar as adversárias da competição.

No primeiro quarto, as meninas do SESI, mais ofensivas, foram as melhores em quadra. Em uma partida acirrada, as duas equipes fecharam o placar em 27 x 24. Destaque para a Debora que foi a que mais pontuou.

Já no segundo quarto, as atletas de Itu se movimentando mais, tentaram tirar o poderio do Araraquara, mas sem chances. O SESI-SP manteve a estratégia e com o apoio da torcida ficou na frente por 50 a 46.

Na volta do intervalo, Araraquara manteve o domínio do jogo e com ataque direto, Sossô, logo no primeiro minuto, já fez uma cesta de três pontos. Apenas ela acumulou 12 pontos para o time nesse período. Ituano pouco ofensivo não conseguiu se reerguer e a equipe do SESI-SP levou a melhor por 71 a 54.

Pelo último período, o time de Araraquara fechou, mais uma vez, com a vantagem em 86 x 63. Dessa maneira, o SESI segue para as semifinais contra o AD. Santo André.