SESI Araraquara pode conquistar título nacional inédito nesta sexta-feira (25/08)

Jogando fora de casa, as paulistas venceram o Sampaio Basquete e podem ser campeãs da LBF 2023 no quarto jogo

Por: Renan Bueno, SESI Araraquara
23/08/202323:21- atualizado às 23:24 em 23/08/2023

Jogando na casa das adversárias, em São Luís/MA, no Ginásio Costa Rodrigues, o SESI Araraquara Basquete levou a melhor em cima do Sampaio Basquete Feminino, por 56 a 70.

No primeiro quarto, apesar da pressão da torcida, as paulistas foram para cima, com uma movimentação mais técnica e atentas, conquistaram importante pontuação. A ala do Araraquara Jaqueline fez uma belíssima cesta de três pontos, logo no período inicial. O resultado do placar ficou em 16 a 22 para o SESI-SP.

Mantendo a vantagem e ampliando a pontuação, as visitantes, mais ofensivas, seguiram melhores em quadra. Neste período, Vitória e Aline foram os destaques, conquistando cesta de três pontos e marcando mais. Com isso, o placar ficou com diferença de 11 pontos a favor das paulistas em 31 x 42.

Na volta do intervalo, superiores em quadra, o SESI-SP, teve melhor movimentação e arrancaram uma impressionante vantagem de 18 pontos, fechando o placar em 39 x 57. E no quarto final, mais efetivas em quadra, as meninas do Araraquara mantiveram seu poderio e podem conquistar vitória já no próximo jogo, que será nesta sexta-feira, em São Luís/MA. O placar final ficou em 56 x 70. Destaque como melhor jogadora da partida, Vitória, do SESI, o quinto troféu dela.