Sesi Araraquara vence Sampaio e garante primeira colocação isolada

Jogando em casa, as paulistas conquistam a vantagem para a próxima fase no melhor de três

Por: Renan Bueno, Sesi Araraquara
10/06/202320:13- atualizado às 20:53 em 11/06/2023

Com mais uma vitória, as meninas do Sesi Araraquara assumem a liderança isolada na competição ao venceram, dentro de casa, o Sampaio Basquete, por 67 a 54, pela Liga de Basquete Feminino (LBF 2023). Dessa maneira, o time garante a preferência dos jogos na próxima fase no melhor de três: a primeira partida joga na cidade do adversário e as duas últimas (se precisar) em casa.

No primeiro tempo, as paulistas lideraram a partida por 22 a 17. Já na segunda parte do confronto, o jogo ficou mais truncado e as adversárias encararam ponto a ponto, terminando o período em 29 a 28.

Na volta do terceiro quarto, as jogadas ficaram mais precisas nos dois times, mas sem tirar o poderio do Sesi Araraquara nas quadras. Segundos antes de encerrar o placar, Maila fez uma jogada de mestre, conquistando mais três pontos, fechando assim em 44 a 35.

No quarto final, vitória garantida para as donas da casa, que somaram 67 pontos contra 54 do Sampaio Basquete. Na partida desse sábado, destaque para a Camisa 12, Aline, que levou o troféu MVP.